"Abenteuer Hochschule" für Schülerinnen vom 16. bis 20. Juli 2007

Zum fünften Mal veranstalten die Fachhochschule und die Technische Universität Kaiserslautern das Sommerferienprogramm "Abenteuer Hochschule" für interessierte Schülerinnen der Jahrgangsstufen 9 und 10, diesjährig dem Thema Umwelt gewidmet.

Workshops aus den Natur- und Ingenieurwissenschaften, eine Exkursion, plaudern mit Studentinnen, erkunden der Hochschulen und vieles mehr steht auf dem Programm vom 16.7. bis 20.7.2007. Die Schülerinnen können in den Workshops vieles selbst erproben und erhalten zahlreiche Informationen über entsprechende Studienangebote.

In der Projektwoche können sie neben den spannenden Aktivitäten an den Hochschulen zudem abwechslungsreiche Freizeitangebote erleben. Anmeldeschluss ist der 3. Juli 2007; die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt.

Auskunft und Anmeldung unter 0631/205-3413 und 0631/3724-115 oder per E-Mail frauenb@rhrk.uni-kl.de

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.uni-kl.de/Abenteuer-Hochschule