bonding IndustryNight am 19. Juni 2007

Am 19. Juni findet im Foyer von Gebäude 42 ab 18.00 Uhr zum zweiten Mal eine bonding IndustryNight (bIN) an der TU Kaiserslautern statt.

Die langjährige Erfahrung der bonding Hochschulgruppe bei der Organisation von Firmenkontaktmessen hat gezeigt, dass die "stilisierte" Atmosphäre viele Studierende abschreckt, auf Firmen und somit potentiell zukünftige Arbeitgeber zuzugehen - Das MUSS aber nicht sein!

Mit der bIN möchte die Hochschulgruppe allen Studierenden, die sich für Praktika, Studien-, Diplomarbeiten oder den Berufseinstieg interessieren, die Möglichkeit geben, in lockerer und entspannter Atmosphäre mit ausgewählten Firmen in Kontakt treten zu können. Bei Snacks und Häppchen können die Studierenden unverkrampft auf die Mitarbeiter aus Personal-, Produktions-, Management- und Entwicklungsbereich zugehen.

Interessierte Studierende auf der Suche nach Praktika, Studien-, Diplomarbeiten oder mögliche Arbeitgeber können sich im Internet unter www.bonding.de/kaiserslautern anmelden. Die Teilnehmerzahl ist auf 140 Studierende beschränkt. Wie auch bei allen anderen Veranstaltungen von bonding Kaiserslautern ist die Teilnahme kostenlos.

Weitere Informationen finden Sie unter www.industrynight.de/kaiserslautern