Deutscher Hochschulmeister über 400 m von der TU Kaiserslautern

Bei den internationalen Deutschen Leichtathletik-Hochschulmeisterschaften in Frankfurt wurde vorgestern Christoph Klein, TU Kaiserslautern, über 400 Meter in der Siegeszeit von 48,87 Sekunden Deutscher Hochschulmeister. Der 23-Jährige studiert im zweiten Semester im Fachbereich Physik.

Außerdem erzielte die Damenstaffel mit Christina Pietsch, Nadine Hess und Maike Grund über 200 Meter den dritten Platz. Mathias Stolte vom Fachbereich Chemie belegte den fünften Platz im 60 Meter Hürdenlauf.

Ansprechpartner:

Dipl.-Volkswirt Thomas Jung