Diemersteiner Konzertreihe präsentiert: Frühlingskonzert "The Swingin' Clarinets" am 02.04.2017

Sabine Grofmeier.

Dieses Jahr präsentiert die Diemersteiner Konzertreihe Konzerte in der Abfolge der Jahreszeiten. Wir beginnen mit dem Frühling - nach dem langen Winter erwacht die Natur und beschwingt freuen wir uns über Sonne, Wärme und das neue Grün der Natur.

The Swingin Clarinets mit Sabine Grofmeier, Andre Weht und Stefan Bartmann präsentieren Klassiker und Stücke mit angenehm groovigem Swing, die den Frühling auch im Konzertsaal erwachen lassen. Es wird sicherlich kein Abend der trüben Gefühle!

Tickets gibt es bei der Villa Denis (Tel.: 06329/989377, 0631/205-3198 oder per E-Mail: villa.denis[at]rhrk.uni-kl.de).

The Swingin' Clarinets:

SABINE GROFMEIER, KLARINETTE
Intern. Solistin, Kammermusikerin & Dozentin

ANDRE WEHT, KLARINETTE
Musication School of Music, Nürnberg

STEFAN BARTMANN, KLARINETTE
Neue Philharmonie Frankfurt

Werke von Mozart, Tschaikowsky, Strauss, u.a.

Wann:
Sonntag, 2. April 2017
Abendkasse ab 16:00 Uhr
Konzertbeginn um 17:00 Uhr
Die Sitzplätze sind nummeriert.

Konzertkarten:
Vorbestellung per E-Mail unter villa.denis[at]rhrk.uni-kl.de oder telefonisch unter 06329/989377 und 0631/205-3198

Preis:
Normalpreis 18,00 Euro
erm. für Schüler/innen, Studierende und Schwerbehinderte über 18 Jahren 9,00 Euro
erm. unter 18 Jahren 6,00 Euro