Zur Hauptnavigation / To main navigation

Zur Sekundärnavigation / To secondary navigation

Zum Inhalt dieser Seite / To the content of this page

Sekundärnavigation / Secondary navigation

Inhaltsbereich / Content

Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten

Die Verpflegung der Studierenden und Mitarbeiter/-innen gehört zu den wichtigsten Aufgaben des Studierendenwerks.

Auf den Internetseiten des Studierendenwerks finden Sie den aktuellen Wochenspeiseplan inklusive detaillierter Angaben zu Eigenschaften (vegetarisch, vegan, laktosefrei etc.), Nährwerten und Inhaltsstoffen (Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Phenylalaninquelle etc.).

Weitergehende Informationen finden Sie hier.

 

Zurück zur Übersicht

Ansprechpartner

Thomas Pauls
(Schwerbehindertenvertreter der Beschäftigten)

Dr. Désirée Griesemer
(Senatsbeauftragte für die Belange behinderter Studierender)