Technische Universität Kaiserslautern

Univ.-Prof. Dr. rer. nat. 名誉工学博士 (湘南工科大学)* Helmut J. Schmidt
* Doctor of Engineering honoris causa, Shonan Institute of Technology, Japan

Telefax: +49 631 205 3200

Die Technische Universität Kaiserslautern (TU Kaiserslautern) ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird durch den Präsidenten Prof. Dr. Helmut J. Schmidt gesetzlich vertreten.

Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 148 642 087

Aufsichtsbehörde

Ministerium für Integration, Familie, Kinder, Jugend, Frauen
des Landes Rheinland-Pfalz
Kaiser-Friedrich-Straße 5a
E-Mail: poststelle(at)mifkjf.rlp.de

Inhaltliche Verantwortung

Die inhaltliche Verantwortung für Webangebote, die von Einrichtungen oder Organen der TU Kaiserslautern selbst erstellt werden, trägt die Leitung der jeweiligen Einrichtung.

Die Kontaktdaten der verantwortlichen Person sind auf der Seite Kontakt des jeweiligen Webangebots zu finden.

Haftungsausschluss - Disclaimer

Die TU Kaiserslautern haftet nur für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen. Sie übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Daten und Informationen.

Inhalte anderer Anbieter, auf die die TU Kaiserslautern mittels direkter oder indirekter Verknüpfungen (Links) hinweist, spiegeln nicht die Meinung der TU Kaiserslautern wider. Sie ist nicht für die Inhalte anderer Anbieter verantwortlich.

Für die Inhalte rechtlich selbständiger Einrichtungen und einzelner zugelassener Nutzer auf den IT-Systemen der TU Kaiserslautern sind diese Anbieter selbst verantwortlich.

Webredaktion

Kontakt: admin(at)jl-netzwerk-rlp(dot)de