Aktuelles der Studienverwaltung

Die Studienverwaltung informiert Sie auf dieser Seite über wichtige Neuerungen oder Änderungen. Mit unserem RSS-Feed bleiben Sie bequem auf dem Laufenden.

Abteilung für Studienangelegenheiten

Aufgrund der Bewerberlage sind Bewerbungen für den Studiengang Maschinenbau und Verfahrenstechnik / Diplom noch bis zum 31.01.2017 möglich. Den Bewerbungsantrag finden Sie hier.

Bewerbungsverfahren

Bitte beachten Sie, dass für das Sommersemester generell keine Bewerbung für die TU Kaiserslautern über "hochschulstart.de" möglich ist.

Beachten Sie zudem, dass eine Bewerbung für die Studiengänge Biologie Bachelor Lehramt und Diplom Maschinenbau und Verfahrenstechnik über das Bewerbungsportal der TU Kaiserslautern läuft.

Online-Druck von Studienbescheinigungen

Ab sofort können Sie sich Ihre Studienbescheinigungen selbst ausdrucken – zu finden ist diese Funktion unter Online-Dienste.

Studienplatzbörse

Unter den nachfolgenden Links können Sie sich über aktuelle Zulassungskapazitäten an deutschen Hochschulen informieren: