Per E-Mail - direkt hier

Manchmal kommt man während des Tages nicht zum Telefonieren. Da ist es praktisch, dass es E-Mail gibt.

Sie können uns Ihre Fragen und Mitteilungen an studium[at]uni-kl.de oder über das angefügte E-Mail-Formular senden. Wir antworten Ihnen direkt oder leiten Ihre E-Mail an Mitarbeiter/innen der TU weiter.

Wenn Sie sich beworben haben, geben Sie zusätzlich zum Namen bitte Bewerbernummer oder Ihr Geburtsdatum an. Sollten Sie Informationen zum Studium wünschen, hilft uns die Angabe des gewünschten Studienganges oder Fachbereichs.

Wenn Sie bereits Student/in der TU Kaiserslautern sind, erleichtert uns die Angabe Ihrer Matrikelnummer die Bearbeitung Ihres Anliegens. Bitte nutzen Sie Ihre RHRK-E-Mailadresse. Wir werden die Antwort auf Ihre Anfrage an Ihre RHRK-E-Mailadresse senden.

E-Mail Formular

StudierendenServiceCenter - SSC

Gottlieb-Daimler-Straße, Geb. 47, Erdgeschoss

9:00 - 16:30 Uhr (mo-do)
9:00 - 13:00 Uhr (fr)

Studierenden - Hotline
studium[at]uni-kl.de
9:00 bis 16:00 Uhr (mo-fr)

Dringende Fragen?

Wir bemühen uns, Ihre Fragen möglichst innerhalb von ein bis zwei Tagen – das Wochenende nicht mit gerechnet – zu bearbeiten. Jedoch kann es manchmal auch etwas länger dauern.

Stellen Sie deswegen sehr wichtige Fragen, die vor allem auch mit womöglich ablaufenden Fristen zusammen hängen, am Telefon oder im SSC direkt.

Adressänderung?

Sie möchten Ihre Adresse per E-Mail ändern lassen? Dann senden Sie uns bitte von Ihrer RHRK-E-Mailadresse aus eine entsprechende Nachricht.

Bevollmächtigung?

Sie möchten eine andere Person bevollmächtigen, Unterlagen abzuholen oder Anträge zu stellen? Dies geht per E-Mail nur dann, wenn Sie uns von Ihrer RHRK-E-Mailadresse aus schreiben.