1. Pfälzer Schneesportsymposium am 14.11.2015 an der TU Kaiserslautern

Das Fachgebiet Sportwissenschaft veranstaltet am 14. November das erste Pfälzer Schneesportsymposium an der TU Kaiserslautern für alle interessierten Schneesportler. Die Veranstaltung zum Thema "Emotionen im Schnee – sicher & nachhaltig" umfasst mehrere Vorträge, Seminare und Workshops sowie Praxiseinheiten und kann als Fortbildung bei unseren Kooperationspartnern genutzt werden.

Weitere Informationen zu Programm, Referenten und Anmeldung erhalten Sie unter https://www.sowi.uni-kl.de/fg-sport/schneesportsymposium/

Im Rahmen dessen findet am Abend ein Tourstop der Freeride-Film-Tour "Ride Night" statt, für die ab Vorlesungsbeginn Tickets am Infopoint des UNISPORT erworben werden können.