ABSCHIEDSVORLESUNGEN BÖHM AM 25.11.2015

EINLADUNG ZU DEN ABSCHIEDSVORLESUNGEN „BÖHM2“ VON PROF. ULRIKE BÖHM UND PROF. DR. WOLFGANG BÖHM. ULRIKE BÖHM, VON 2012 BIS 2015 JUNIORPROFESSORIN FÜR LANDSCHAFTSARCHITEKTUR IM FACHBEREICH ARCHITEKTUR, FOLGT EINEM W3 - RUF AN DIE UNIVERSITÄT STUTTGART. WOLFGANG BÖHM HATTE AB 1992 DIE PROFESSUR GEBÄUDELEHRE INNE UND BEFINDET SICH SEIT KURZEM IM RUHESTAND.

DER FACHBEREICH ARCHITEKTUR BEDANKT SICH BEI BEIDEN FÜR IHR ENGAGIERTES WIRKEN IN LEHRE UND FORSCHUNG WÄHREND IHRER ZEIT IN KAISERSLAUTERN.

WIR LADEN ALLE STUDIERENDEN, KOLLEGINNEN UND KOLLEGEN, FREUNDE UND FAMILIEN HERZLICH ZU BEIDEN VORTRÄGEN MIT ANSCHLIESSENDEM UMTRUNK AM 25. NOV. 2015 UM 19:00 UHR IN GEBÄUDE 1, HÖRSAAL 106, EIN.