Forschungsförderung des TU-Nachwuchsrings

Die TU Kaiserslautern möchte die Sichtbarkeit des wissenschaftlichen Nachwuchses aktiv fördern und schreibt dazu im Rahmen des TU-Nachwuchsrings eine Einzelförderung für bis zu 20 Postdoktorandinnen/Postdoktoranden und Juniorprofessorinnen/Juniorprofessoren aller Fachbereiche der TU Kaiserslautern aus.

Ziel der Förderung ist die Unterstützung der Antragstellenden bei der Vorbereitung eines eigenen Drittmittelantrags, der im Rahmen einer Tätigkeit an der TU Kaiserslautern bearbeitet werden soll. Anträge für die Förderrunde 2015 sind bis zum 15. September 2015 per E-Mail an die Geschäftsführerin des TU-Nachwuchsringes, Dr. Berenike Schröder, (gf[at]nachwuchsring.uni-kl.de) einzureichen.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.uni-kl.de/nachwuchsring/angebote/forschungsfoerderung/