Hochschulrat schlägt zwei Kandidaten zur Wahl des Vizepräsidenten vor

Dr. Stefan Löhrke.

Prof. Dr. Klaus Schneider. Fotos: Thomas Koziel.

In der heutigen Sitzung des Hochschulrats der TU Kaiserslautern haben sich die Bewerber für die Wahl des Vizepräsidenten vorgestellt. Die Mitglieder des Hochschulrats schlagen dem Senat zwei Kandidaten zur Wahl in der Senatssitzung am 12. Juli vor.

Laut Wahlleiter Kanzler Stefan Lorenz stellen sich Dr. Stefan Löhrke, Geschäftsführer des Fachbereichs Biologie, und Prof. Dr. Klaus Schneider, Fachbereich Informatik, zur Wahl des Vizepräsidenten für Studium und Lehre. In der Senatssitzung am Wahltag werden sich beide Kandidaten den Senatsmitgliedern vorstellen.