Lenhart-Namensstiftung ehrt Absolventen

Eric Schuster, Jörg Ultsch, Thomas Jung ( Lenhart-Namensstiftung), Michael Klingler, TU-Präsident Prof. Dr. Helmut J. Schmidt und Prof. Dr. Stefan Roth (v.l.n.r.). Foto. Thomas Koziel.

Die im April 2007 an der TU Kaiserslautern vorgestellte "Hannelore und Manfred J. Lenhart-Namensstiftung" zeichnete heute Michael Klingler für seine sehr gute Masterprüfung im integrierten Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen aus. Der Preisträger konnte sich über eine finanzielle Zuwendung in Höhe von 3.000 Euro freuen.

In seiner Laudatio ging Professor Stefan Roth, Betreuer der Masterarbeit, auf die beeindruckenden Studienleistungen des Preisträgers sowohl an der TU als auch an der französischen Partnerhochschule Ecole Nationale Supérieure in Nancy ein.

Die "Hannelore und Manfred J. Lenhart-Namensstiftung" zeichnete zum siebten Mal einen Absolventen der TU für seine besonders erfolgreichen Prüfungen aus. Die Stiftung hat es sich zum Ziel gesetzt, begabte, erfolgreiche und leistungsbereite rheinland-pfälzische Studierende bzw. Absolventen der TU zu fördern und diese viel versprechenden Talente in ihrer persönlichen Entwicklung zu unterstützen. Die Auswahl für diese Belobigung erfolgt nach leistungsorientierten und altersbezogenen Gesichtspunkten.