Rückschau der gemeinsamen Exkursionswoche im Sommer 2015 am Fachbereich Architektur

In diesem Sommersemester fand am Fachbereich Architektur zum ersten Mal die gemeinsame Exkursionswoche für alle Studierenden des Grund- und Hauptstudiums statt. Für alle Fachgebiete stand dafür die Woche nach Pfingsten zur freien Verfügung.

Über ganz Europa verteilt wurden Bauwerke der aktuellen sowie der vergangenen Zeit besucht, um vor Ort mit Studierenden über deren Bedeutung und Rolle für die Architektur zu diskutieren. Ziele waren u.a. Städte wie Rom, Kopenhagen, Helsinki und London.

Allerdings wurde via VRN-Ticket auch die nähere architektonische Umgebung erkundet. Ein kleines Resümee der einzelnen Ziele finden Sie in dieser digitalen Broschüre.