TU-Präsident Schmidt begrüßte neue Azubis

TU-Präsident Schmidt, Alexandra Bastian (Personalabteilung) und Eric Benneward (Vorsitzender des Personalrats) v.r.n.l. mit den neuen Azubis. Foto: Thomas Koziel.

Der Präsident der Technischen Universität Kaiserslautern, Prof. Dr. Helmut J. Schmidt, begrüßte 38 junge Menschen, die ihre Ausbildung in zwölf verschiedenen Berufsfeldern in diesem Jahr an der TU begonnen haben.

In einer kurzen Rede würdigte er die Wichtigkeit der Ausbildungsberufe für den Betrieb der Universität und wünschte den Auszubildenden eine erfolgreiche Lehrzeit. Insgesamt beschäftigt die TU Kaiserslautern damit 102 Azubis in 20 Ausbildungsberufen.