Uni Big Band der TU Kaiserslautern erfolgreich

Thomas Weithäuser, Florian Haubold, Isabel Manes, Sian Barbosa, Katja Welck-Möhnen und Rolf John (v.l.n.r.) freuen sich über den 1. Platz.

Beim 9. Landesorchesterwettbewerb für Laienorchester in Rheinland-Pfalz erzielte die Uni Big Band der TU Kaiserslautern in der Kategorie Big Bands den 1. Platz.

Als eine von sechs großen Big Bands aus Rheinland-Pfalz, die in der Fruchthalle am Abend des 10. Oktober mit jeweils vier bis fünf Titeln gegenseitig antraten, wurde die Uni Big Band sowohl für ihre musikalische als auch ihre technische Ausführung von der Jury als hervorragend bewertet.

Somit ist eine Teilnahme am 9. Deutschen Orchesterwettbewerb im April/Mai 2016 in Ulm das nächste Ziel der Band.