UniGR-Infoveranstaltung zum neuen Förderprogramm INTERREG V-A-Großregion am 01.12.2015

Interreg, oder wie es offiziell heißt, die "europäische territoriale Zusammenarbeit", ist Teil der Struktur- und Investitionspolitik der Europäischen Union. Das neue Kooperationsprogramm INTERREG V (2014 - 2020) bietet mit seinen verschiedenen Förderlinien interessante Möglichkeiten der Kofinanzierung von Kooperationsprojekten. Bei solchen INTERREG-Projekten müssen i.d.R. 40 bis 50 Prozent des Projektbudgets aus eigenen Mitteln (z.B. über nicht drittmittelfinanziertes Personal) finanziert werden.

Das neue Kooperationsprogramm INTERREG V Grande Région / Großregion bietet besonders Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der "Universität der Großregion- UniGR" neue Möglichkeiten der Antragstellung und finanziellen Förderung.

Die TU Kaiserslautern und die UniGR organisieren deshalb eine Informationsveranstaltung zum neuen Förderprogramm INTERREG V Grande Région / Großregion.

Zeit: Dienstag, 01.12.2015 von 15:00 bis17:30 Uhr

Ort: TU Kaiserslautern, Geb. 47, Raum 1202 und 1206

Es wird keine Teilnahmegebühr erhoben!

Um Anmeldung wird gebeten!

Informationen und Anmeldung: