Unterstützung der Firma Lexware für die SummerSchool

Abschluss der SummerSchool 2014 in der Villa Denis

Die Technische Universität Kaiserslautern freut sich über eine einmalige finanziellle Unterstützung  der Firma Lexware GmbH & Co. KG..

Unterstützt wird hiermit die SummerSchool des Gründungsbüros der TU und der Hochschule Kaiserslautern.

In diesem Jahr wird die SummerSchool, die schon zahlreiche Unternehmensgründungen erfolgreich begleitete, im kommenden September zum sechsten Mal in der Villa Denis tagen.

Wir danken der Firma Lexware für ihre Unterstützung.

www.lexware.de