"Welttag des geistigen Eigentums" am 26. April im PIZ der TU Kaiserslautern

Zum "Welttag des geistigen Eigentums" führt das Patent- und Informationszentrum Rheinland-Pfalz (PIZ) der TU Kaiserslautern am 26. April eine Informationsveranstaltung zu den Schutzrechten Marken und Designs durch. Von 9:00 bis 15:00 Uhr können sich Interessierte in den Räumlichkeiten des PIZ (Gebäude 32; Raum 210) umfassend über alle Fragen zu diesen beiden Schutzrechtsarten informieren. Eine kleine Ausstellung und Kurzvorträge runden das Programm ab.

Der Welttag des geistigen Eigentums wurde durch die UNESCO angeregt, und im Jahr 2000 von der Weltorganisation für Geistiges Eigentum (WIPO) erstmals ausgerufen, um den Wert und die Wichtigkeit von Kreativität und geistigem Eigentum transparent zu machen.

Weitere Information erhalten Sie unter: Patent- und Informationszentrum Rheinland-Pfalz an der TU Kaiserlautern: Tel. 0631/205-2172; mail: post@kit.uni-kl.de; Internet: www.kit.uni-kl.de.