Informationen zum Corona-Virus

Neuer Lernraum für Studierende auf dem Campus der TU Kaiserslautern

Um Studierenden der TUK im Winter einen Lernraum zur Verfügung zu stellen, steht seit Anfang November ein Zelt auf dem Gelände des Unisports. Unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienemaßnahmen bietet es Studierenden Platz zum Arbeiten und Lernen.

Die An- und Abmeldung erfolgt kontaktlos mit der App „Intake“ am Eingang zur Sporthalle. Hinweis: Die Mund-Nasen-Bedeckung darf erst am Platz abgenommen werden.

Das Lernzelt ist montags bis freitags von 08:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Es stehen ausschließlich Einzelarbeitsplätze zur Verfügung. Einige Plätze sind mit Stromanschlüssen für Laptops ausgestattet.

Das Zelt wird alle 30 Minuten gelüftet, dennoch muss niemand im Kalten sitzen, denn das Zelt kann beheizt werden! Außerdem gibt es einen Getränkeautomaten, der Studierende mit kalten Softdrinks und heißem Kaffee versorgt.