Senatskommission Qualität in Studium und Lehre

Die Senatskommission Qualität in Studium und Lehre ist die zentrale Plattform für die interne Qualitätsdiskussion der TU Kaiserslautern. Sie berät über alle grundlegenden Aspekte der Qualität, Qualitätssicherung und -entwicklung von Studium und Lehre.

Mit folgenden Mitgliedern ist die Senatskommission Qualität in Studium und Lehre derzeit besetzt:

Vorsitzender: Dr. Stefan Löhrke (Vizepräsident für Studium und Lehre)

Dr. Jürgen Blank (FB WiWi), Dr. Egon Bloh (DISC), Marc Frey (HA 4), Prof. Dr. Markus Gerhards (FB CHE), Dr. Claudia Gómez Tutor (ZfL), JProf. Dr. Daniel Görges (FB EIT), Dr. Swantje Grotheer (FB RU), Rebekka Haese (Studierende FB MAT), Dr. Dorothea Hemme (FB BIO), Dr. Matthias Heyck (FB SoWi), Dr. Kerstin Krauß (FB PHY), Dr. Christoph Lossen (FB MAT), Raphael Petrikat (Studierender FB CHE), Prof. Dr. Ralf Müller (FB MV), Prof. Dr. Hamid Sadegh-Azar (FB BI), Prof. Dr. Klaus Schneider (FB INF), Lara Schu (FB INF), Meiko Volz (Studierender FB MAT), Dr. Ulrike Weber (FB A)

Dr. Nadine Bondorf

Gebäude 47 / Raum 1116