Binde deinen eigenen nachhaltigen Block! - 15.Feb

Das Block binden geht weiter, am 15. Februar!
Das nicht abgeholte, einseitig bedruckte Papier muss nicht im Müll landen! Wir wollen die Blätter wiederverwerten und geben dir jeden Monat die Chance selbst einen Block zu machen!

Komm vorbei und mach dir deinen ganz persönlichen nachhaltigen Block!
Genug Papier und Binderücken sind da. Als Deckel bzw. Cover eignet sich von Milchtüte bis Pizzakarton alles, was man in A4-Format bringen kann. Wir werden ein paar Kartons dabei haben, die du dir dann zuschneiden kannst, gerne kannst du dir aber auch deine Lieblingspizza als Blockcover mitbringen! Danke an den AStA TU Kaiserslautern, der uns seine Bindemaschine für das Event zu Verfügung stellen wird!

Die Aktion findet im Foyer 46 vor dem AStA, zwischen 11:30 und 12:30 Uhr statt!

Wir freuen uns auf dich!

Schaut auch mal bei unserer Facebook Veranstaltung vorbei.

Das offizielle Nachhaltigkeitsbüro der TU Kaiserslautern (TUK) ist eine eigens entwickelte hybride Plattform für alle Nachhaltigkeitsbelange der Universität und damit erster Ansprechpartner für ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit an der TUK. In den Handlungsfeldern Lehre, Forschung und Betriebsführung sowie in den Querschnittsbereichen Governance, Nachhaltigkeitsberichterstattung und Transfer werden Aktivitäten koordiniert, unterstützt und initiiert.
Die angestellten Mitarbeitenden des Büros bearbeiten, beraten und unterstützen fachbereichsübergreifend Top-down-Projekte und erstellen den integrierten Nachhaltigkeitsbericht. Das Büro unterstützt darüber hinaus Bottom-up-Projekte, die von freiwilligen Mitarbeitenden und Studierenden der angegliederten Hochschulgruppe FUTURE Nachhaltigkeit initiiert werden.