Nachhaltigkeit an der TUK

TU Kaiserslautern im weltweiten Netzwerk zur nachhaltigen Ausbildung in den Wirtschaftswissenschaften

Seit August ist die Technische Universität Kaiserslautern (TUK) dank des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften Teil des weltweiten Netzwerks „Principles for Responsible Management Education“ (PRME). Es geht auf eine Initiative der Vereinten Nationen zurück und wurde 2007 ins Leben gerufen. Hierin verpflichten sich Universitäten, Hochschulen und Wirtschaftsschulen auf grundlegende Prinzipien für eine verantwortungsbewusste Managementbildung – angelehnt an die globalen Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen.

Das PRME Profil der TUK gibt es unter: www.unprme.org/participation/view-participants.php