Brand auf dem Gelände des Unisports an der TU Kaiserslautern

In der Nacht zum Mittwoch (8. August) ist es auf dem Gelände des Unisports an der TU Kaiserslautern zu einem Brand gekommen, bei dem zwei Geräte- und Ausschankhäuschen in Flammen aufgegangen sind. Verletzt wurde niemand.

Bereits zuvor musste die Feuerwehr ausrücken, um zwei Brände in der Nähe zu löschen: Betroffen waren drei Waldflächen südlich des Bremerhofs sowie eine Schrebergartensiedlung nahe der Trippstadter Straße.
Die Brandursache ist derzeit noch unklar. Die Kriminalpolizei hat die Ermittlungen aufgenommen

Fragen beantwortet

Thomas Woll