CVT-Symposium an der TU Kaiserslautern wird verschoben

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Ausbreitung des Corona-Virus in Deutschland hat sich die Commercial Vehicle Alliance in Abstimmung mit der Universitätsleitung dazu entschlossen, das CVT-Symposium 2020 auf den 08. bis 10. September 2020 zu verschieben. Die Veranstaltung sollte eigentlich vom 10. bis 12. März auf dem Campus der Technischen Universität Kaiserslautern stattfinden.

Die Veranstalter haben sich vorsorglich für die Verlegung des Symposiums entschieden, um die Gesundheit und Sicherheit der Teilnehmer, Partner, Aussteller und Mitarbeiter zu schützen.
Da Unternehmen und Forschungseinrichtungen zunehmend Reisebeschränkungen für ihre Mitarbeiter erlassen, wäre darüber hinaus deren Teilnahme am CVT-Symposium nicht mehr möglich gewesen.

Analog der Anmeldebedingungen behalten bereits erworbene Konferenztickets selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Commercial Vehicle Alliance CVA
TU Kaiserslautern
Telefon: +49 (0)631 205-52 20
E-Mail: info@cvt-symposium.de

Die TU Kaiserslautern ist die einzige technisch-naturwissenschaftlich ausgerichtete Universität in Rheinland-Pfalz. Zukunftsorientierte Studiengänge, eine praxisnahe Ausbildung und eine moderne Infrastruktur sind die Rahmenbedingungen, die Studierende an der Campus-Universität vorfinden. Die TU Kaiserslautern wurde beim bundesweiten Wettbewerb "Exzellente Lehre" mit dem Exzellenz-Preis für Studium und Lehre ausgezeichnet. Damit stellt die TU den hohen Stellenwert ihrer Studienangebote unter Beweis. Darüber hinaus profitieren die Studierenden und Wissenschaftler von den zahlreichen international renommierten Forschungseinrichtungen, die im Bereich der angewandten Forschung eng mit der TU Kaiserslautern kooperieren.

Leitung Universitätskommunikation