Vortragsreihe fatuk, präsentiert von REIHEEINS

Der Fachbereich Architektur freut sich, trotz der Einschränkungen durch Corona seine öffentliche Vortragsreihe REIHEEINS auch im Sommersemester fortführen zu können. Wie schon im Sommer 2019 wird in diesem Semester die Reihe von einer studentischen Initiative präsentiert:

Reihe Eins

Reihe Eins ist die erste studentisch organisierte Vortragsreihe am Fachbereich Architektur der Technischen Universität Kaiserslautern, fatuk. Mit Freude begrüßen wir auch im Sommersemester 2020 alle Studierende, Professoren, Architekten, Freunde, Bekannte und Interessierte am frühen Abend zu den Vorträgen im World Wide Web.

Am Mittwoch den 27.05.2020 dürfen wir als ersten Gast der diesjährigen Reihe Samuel Lundberg aus Stockholm begrüßen. Er führt dort sein eigenes Büro mit seinen Partnern Andreas Hermansson und Andreas Hiller. Der Fachbereich Architektur freut sich ihn nicht nur als Vortragenden auf den Bildschirmen begrüßen zu dürfen, sondern auch als Gastprofessor am Lehrstuhl Methodik des Entwerfens.

Termin

27.05.2020, Beginn 19:00 Uhr, Vortrag ab 19:10Uhr Samuel Lundberg, Hermansson Hiller Lundberg, Stockholm.

weitere Termine folgen!

Online via Zoom Meeting - kein Account nötig: https://zoom.us/j/94567536438

Die TU Kaiserslautern ist die einzige technisch-naturwissenschaftlich ausgerichtete Universität in Rheinland-Pfalz. Zukunftsorientierte Studiengänge, eine praxisnahe Ausbildung und eine moderne Infrastruktur sind die Rahmenbedingungen, die Studierende an der Campus-Universität vorfinden. Die TU Kaiserslautern wurde beim bundesweiten Wettbewerb "Exzellente Lehre" mit dem Exzellenz-Preis für Studium und Lehre ausgezeichnet. Damit stellt die TU den hohen Stellenwert ihrer Studienangebote unter Beweis. Darüber hinaus profitieren die Studierenden und Wissenschaftler von den zahlreichen international renommierten Forschungseinrichtungen, die im Bereich der angewandten Forschung eng mit der TU Kaiserslautern kooperieren.

Leitung Universitätskommunikation