Nachhaltigkeitsbüro und Future Nachhaltigkeitsgruppe sind dabei: Müllsammelaktion auf dem Campus bei Lauterer Kehrwoche

In diesem Jahr ruft die Stadtbildpflege Kaiserslautern bereits zum vierten Mal zu einer stadtweiten Reinigungsaktion auf. In der Lautrer Kehrwoche, die vom 8. bis 12. April stattfindet, sind alle Lautrer eingeladen, die Stadt Kaiserslautern zu verschönern.

Auch das Nachhaltigkeitsbüro der TUK plant gemeinsam mit der Future Nachhaltigkeitsgruppe am 9. April von 14 bis 16 Uhr eine Reinigungsaktion auf dem Campus. Selbstverständlich werden Handschuhe, Abfallzangen und Müllbeutel gestellt.

Wer helfen möchte, den Campus von achtlos weggeworfenem Müll zu befreien, kann sich beim Nachhaltigkeitsbüro unter nachhaltigkeit(at)uni-kl.de anmelden.

Die TU Kaiserslautern ist die einzige technisch-naturwissenschaftlich ausgerichtete Universität in Rheinland-Pfalz. Zukunftsorientierte Studiengänge, eine praxisnahe Ausbildung und eine moderne Infrastruktur sind die Rahmenbedingungen, die Studierende an der Campus-Universität vorfinden. Die TU Kaiserslautern wurde beim bundesweiten Wettbewerb "Exzellente Lehre" mit dem Exzellenz-Preis für Studium und Lehre ausgezeichnet. Damit stellt die TU den hohen Stellenwert ihrer Studienangebote unter Beweis. Darüber hinaus profitieren die Studierenden und Wissenschaftler von den zahlreichen international renommierten Forschungseinrichtungen, die im Bereich der angewandten Forschung eng mit der TU Kaiserslautern kooperieren.

Mail: katrin.mueller(at)verw.uni-kl.de