Interne Ausschreibungen

Lehre Plus Projekte 2021

Aktuell sind Fördermittel für innovative Ideen und Konzepte zur Verbesserung von Studium und Lehre ausgeschrieben. Es können Projektanträge eingereicht werden, die in innovativer Weise nachhaltig zur Weiterentwicklung der Lehre an der TUK beitragen und schwerpunktmäßig auf die Dimension Kompetenzorientierung des Leitild Lehren und Lernen fokussieren.

Antragsberechtigt sind alle hauptamtlich Lehrenden der wissenschaftlichen Einheiten (Fachbereiche, zentrale Einrichtungen) der TUK.

Nähere Informationen zur Ausschreibung finden Sie  hier.

Anträge können über das Antragsformular  bis spätestens 30.06.2021 beim Referat Qualität in Studium und Lehre (z.Hd. Carolin Schultz, -5396,  refqsl[at]verw.uni-kl.de) eingereicht werden.

Distinguished Teaching Award 2021

Auch 2021 vergibt die TUK mit dem Distinguished Teaching Award einen Preis für exzellente Leistungen und herausragendes Engagement in der Lehre. Nähere Informationen zur Ausschreibung finden Sie  hier.

Nominierungen sind über das Antragsformular  bis spätestens 30.06.2021 beim Referat Qualität in Studium und Lehre (z. Hd. Carolin Schultz, -5396, refqsl(at)verw.uni-kl.de) einzureichen.

Carolin Schultz, M.A.
Gebäude 47 , Raum 1112