Senatskommission Qualität in Studium und Lehre

Die Senatskommission Qualität in Studium und Lehre ist die zentrale Plattform für die interne Qualitätsdiskussion der TU Kaiserslautern. Sie berät über alle grundlegenden Aspekte der Qualität, Qualitätssicherung und -entwicklung von Studium und Lehre.

Mit folgenden Mitgliedern ist die Senatskommission Qualität in Studium und Lehre derzeit besetzt:

Vorsitzender: Dr. Stefan Löhrke (Vizepräsident für Studium und Lehre)

Dr. Jürgen Blank (FB WI), Dr. Nadine Bondorf (DISC), Dr. Christian De Schryver (FB EIT), Chiara Fend (Studierende FB MAT), Marc Frey (HA 4), Prof. Dr. Markus Gerhards (FB CHE), Dr. Claudia Gómez Tutor (ZfL), Aaron Hackenberg (Studierender FB INF), Anna-Lena Hebel (Studierende FB SO), Dr. Dorothea Hemme (FB BIO), Dr. Kerstin Krauß (FB PHY), Dr. Christoph Lossen (FB MAT), Prof. Dr. Karina Pallagst (FB RU), Prof. Dr. Carolin Sator (FB MV), Prof. Dr. Hamid Sadegh-Azar (FB BI), Prof. Dr. Mandy Schiefner-Rohs (FB SO), Prof. Dr. Klaus Schneider (FB INF), Kathrin Thomas (Studierende FB INF), Dr. Ulrike Weber (FB A)

Referatsleitung

Dr. Anna Scheer