Call for Participation: Digitaler Wandel in Studium und Lehre – Kooperationen und Netzwerke

Das Projekt „nexus – Übergänge gestalten, Studienerfolg verbessern“ der Hochschulrektorenkonferenz richtet am 12. und 13. September 2019 in Kooperation mit der Technischen Universität Kaiserslautern die Tagung „Digitaler Wandel in Studium und Lehre“ aus.

Im Vorfeld der Tagung veröffentlicht das Projekt in seiner Reihe „nexus Impulse für die Praxis“ eine Ausgabe zum Thema „Digitaler Wandel in Studium und Lehre“. Darin wird insbesondere die Bedeutung von Netzwerken und Kooperationen im Zuge der digitalen Transformation beleuchtet.

Hierfür wird um Einreichung von Beiträgen, die in einem zweiten Schritt auch auf der Konferenz präsentiert werden können, gebeten.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Call, den Sie ebenfalls unter www.hrk-nexus.de/digitalerwandel finden.