Abschlussbericht „Studierendenbefragung zur digitalen Lehre WiSe 2020/2021“

Im Wintersemester 2020/2021 wurden erneut alle Präsenzstudierenden der Technischen Universität Kaiserslautern (TUK) zur Teilnahme an der „Befragung zur digitalen Lehre“ eingeladen.

Mit dieser Befragung können wichtige Informationen zur retrospektiven Bewertung der digitalen Lehre gewonnen werden. Wie zufrieden sind die Studierenden mit der Umsetzung der Lehre in einem weiteren digitalen Semester? Konnte ein intensiverer Austausch stattfinden? Ist die Arbeitsbelastung der Studierenden nach wie vor hoch?

975 Studierende haben sich an der Befragung beteiligt (zzgl. 350 Studierende in der Erstsemesterbefragung mit Fragen zur digitalen Lehre)!

Im Downloadbereich finden Sie den Abschlussbericht der Studierendenbefragung (nur intern zugänglich).

Bei Fragen können Sie sich gerne an Frau Julia Kleine (julia.kleine(at)verw.uni-kl.de) wenden.