Save the Date: Markt der Medien am 09.05.2019

Im Rahmen eines von der TUK geförderten Lehre Plus-Projekts richtet das Fachgebiet Pädagogik in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Lehrerbildung (ZfL) den „Markt der Medien (MdM) & Medienbildung“ aus.

Dieser findet am 09.05.2019 von 10 bis 14 Uhr im Foyer des Gebäudes 46 statt und dreht sich rund um die didaktischen Potenziale neuer Medien für den schulischen Unterricht.

Studierende, Lehrkräfte, Lehrende und alle Interessierten haben hier die Möglichkeit, neue Medien auszuprobieren und die didaktischen Potenziale für den Einsatz im Unterricht kennen zu lernen. Dabei wird ein vielfältiges Spektrum an Medien angeboten, wie z.B. Virtual- und Augmented-Reality, Game-Based-Learning, Feedback- und Evaluationssysteme, Open Educational Ressources u.a.

Der Besuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich!

Weitere Informationen finden Sie hier.