Geplante Zusammenführung TUK und Landau

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Studierende,

nach der Entscheidung des Ministerrats am 12. Februar 2019 stehen die Zeichen in der rheinland-pfälzischen Hochschullandschaft auf Wandel. Seitdem haben sich verschiedenste Akteure zu Wort gemeldet und ihre Meinung kundgetan.

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten alle relevanten Hintergrundinformationen, aber auch die verschiedenen Positionen zur Verfügung stellen, damit Sie sich selbst ein Bild der aktuellen Situation machen können.

Außerdem werden wir hier den kommenden Prozess so transparent wie möglich gestalten und Sie über Neuigkeiten, flankiert von dem bewährten Rundmail-Kanal, informieren.

Konkrete Fragen können Sie auch über unser Kontaktformular stellen, einige Antworten finden Sie vielleicht aber auch schon in unseren FAQs.

Studierende finden darüber hinaus umfassende und übersichtliche Informationen auf den eigens dafür eingerichteten Seiten des AStA.

Für Rückfragen stehen Ihnen das Senatsgremium sowie Ihre Ansprechpartner in der Hochschulkommunikation gerne zur Verfügung.

Weitere nichtöffentliche Informationen

Zugriff eingeschränkt auf TUK-Mitarbeiter im engsten Sinne. Sie werden ggf. zum Login weitergeleitet.

Positionen aus der Universität

Hochschulzukunftsprogramm Rheinland-Pfalz