Zentrum für Lehrerbildung

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Anreise (nur für planerische Zwecke)
Teilnahme am Länderabend (Kosten 35,00 Euro)*
Teilnahme an der Bundesdelegiertenkonferenz – Mittwoch 18.09.2019*

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Wir möchten Eltern mit Kindern die Teilnahme am Seminartag ermöglichen. Wir bieten daher eine Kinderbetreuung (ab 3 Jahre) mit examinierten Kindergärter/innen an. Es entstehen keine Kosten für Sie.

Ich wünsche eine Kinderbetreuung*
Bitte kreuzen Sie an, wann Sie eine Kinderbetreuung benötigen.

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich.

Die Rechnung über die Tagungsgebühren wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Die Tagungsgebühr ist innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Rechnung zu bezahlen.

Bei einer Stornierung der Anmeldung bis zum 31.07.2019 wird die volle Tagungsgebühr erstattet. Bei späterer Stornierung oder Nichterscheinen entfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung der Tagungsgebühren.

Ich bin mit diesen Bedingungen einverstanden*
Beschreibung und Zweck der Datenverarbeitung:

Die Erhebung Ihrer persönlichen Kontaktdaten ist notwendig, um Sie als für die Teilnahme am 53. Seminartag des BAK-Lehrerbildung zu identifizieren. Weitere Angaben zu Betreuungs- oder Unterstützungsangeboten geben Sie freiwillig ab. Sie können die Verarbeitung dieser Daten widerrufen, können dann jedoch die entsprechenden Leistungen nicht nutzen.

Personenbezogene Nutzungsprofile werden nicht erstellt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, wie dies für die Durchführung Tagung sowie deren Abrechnung und Abschluss erforderlich ist.

Ihre Rechte:

Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen. Darüber hinaus steht Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Löschung von Daten, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit zu.

Ich bin mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten einverstanden*