Zentrum für Lehrerbildung

Anmeldung zur Tagung

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an dieser Tagung eine Gebühr von 20 Euro anfällt (Studierende ausgenommen). Mit der Bestätigung dieser Anmeldung über Ihr Email-Postfach erhalten Sie die entsprechenden Zahlungsdaten.

Studierende*r?
Referent*in oder Infostand?

Kinderbetreuung benötigt?

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Beschreibung und Zweck der Datenverarbeitung:

Die Erhebung Ihrer persönlichen Kontaktdaten ist notwendig, um Sie als Teilnehmer*in für die Tagung "Antisemitismus, Rassismus und Diskriminierung im Kontext Schule" zu identifizieren. Weitere Angaben zu Betreuungs- oder Unterstützungsangeboten geben Sie freiwillig ab. Sie können die Verarbeitung dieser Daten widerrufen, können dann jedoch die entsprechenden Leistungen nicht nutzen.

Personenbezogene Nutzungsprofile werden nicht erstellt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer*innen auszuwerten.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, wie dies für die Durchführung der Tagung sowie deren Abrechnung und Abschluss erforderlich ist.

Ihre Rechte:

Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen. Darüber hinaus steht Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Löschung von Daten, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit zu.

Ich bin mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten einverstanden*
Bitte prüfen Sie nach Absendung der Daten ihr Postfach und bestätigen Sie die Anmeldung.