Gesundheitstag am 26.11.2015

Gesund studieren, Gesund Leben.

Der Gesundheitstag von CampusPlus steht unter dem Motto gesund leben, gesund studieren. Wir wollen die unterschiedlichen Facetten von Gesundheit & Studium greifbar machen und zeigen, wie du ohne großen Aufwand ein bisschen gesünder leben kannst.

"Keine Zeit, bin im Stress!"… Lass die Ausreden sein und erfahre mit welchen einfachen Möglichkeiten du die Belastung des Studiums besser steuerst!

Die Angebote decken ein breites Themenfeld ab: Ernährung, Entspannung und Substanzkonsum aber auch die Bereiche Bewegung und Haltung werden vorgestellt. Auch psychische Belastungen schränken die Gesundheit ein. Jeder Student kennt die anstrengenden Prüfungsphasen. Mit einem Lerncoaching kannst du diesen Phasen den Schrecken nehmen.

Am 26.11.2015 von 11:00 -16:30 Uhr kannst du dich im Foyer 42 über alle Themen informieren und vieles ausprobieren.

Für die Schnupperkurse des Unisports, die Massage, das Lerncoaching und die Haltungsdiagnostik sind Voranmeldungen nötig. Eine Mail an gesundheit[at]hochschulsport.uni-kl.de mit dem Betreff Gesundheitstag und den Angaben: Kontaktdaten und Angebot genügt.

Das Programm findest du unter www.campusplus.uni-kl.de/gesundheit und weitere Informationen auf unserer CampusPlus Facebook-Seite.

Alle Angebote sind kostenlos! Komm vorbei und lass den Stress im Hörsaal!