Prof. Dr. Willi Freeden mit EAIP Award ausgezeichnet

Prof. Dr. Willi Freeden mit der Auszeichnung.

Professor Willi Freeden vom Fachbereich Mathematik der TU Kaiserslautern wurde anlässlich seines 70. Geburtstages für seine besonderen Leistungen in der Geomathematik im Feld "Inverse Probleme" mit dem Award der Eurasian Association on Inverse Problems (EAIP) ausgezeichnet.

Die Verleihung fand anlässlich der Eröffnungsveranstaltung der 9th International Conference "Inverse Problems: Modeling and Simulation" vom 21. - 25 Mai 2018 in Malta statt.

Weitere Informationen unter http://www.ipms-conference.org/ipms2018/