Internationaler Club ( IntClub)

Herzlich Willkommen im IntClub

Für deutsche Studierende

Du möchtest mehr Kontakt zu internationalen Studierenden haben und mehr über andere Kulturen erfahren? Besuche den IntClub und knüpfe neue, aufregende Kontakte. Vielleicht findest Du hier Freunde Für's Leben ;-)

Für internationale Studierende

Du absolvierst dein Auslandssemester an der TU in Kaiserslautern und möchtest möglichst schnell neue Kontakte knüpfen? Im IntClub triffst Du Studierende, die sich in der selben Situation befinden und Menschen wie Dich kennenlernen wollen.

Für internationale Hochschulgruppen

Ihr möchtet Tagungen, Versammlungen oder Seminare veranstalten und sucht eine geeignete Location? Im IntClub gibt es die Möglichkeit für Präsentationen abzuhalten, aber auch zum Kochen, Billard spielen oder sich einfach nur auszutauschen.

• Länderabende (Internationale Studierende stellen ihr Land vor. Es gibt traditionelles Essen, Musik, Tanz und viel Spaß.)
  • Exkursionen zu bedeutenden und historischen deutschen Städten
  • Aktivitäten und Ausflüge in Kaiserslautern und Umgebung
  • Raumvermietung für traditionelle, kulturelle Events

Du hast eine Idee? Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns über Anregungen.

21.01 | Sutherlands Giselle ( Mit Anmeldung bis 17.01)

| Theaterführung

You are proud of you homecountry and you want to give other international students an impression of its meaning for you? So, we are your contact partner!

Create a presentation of your homecountry, cook traditional food* and play typical music.

For more information visit us the IntClub or write us an e-Mail.

Let's have fun! :)

*Therefore you get a budget of 200€

1. Im ausführlichen Belegungsplan nachsehen, ob der gewünschte Termin frei ist
  2. Raumordnung durchlesen
  3. Antragsformular ausfüllen und an intclub1@rhrk.uni-kl.de schicken
  4. auf Bestätigungsmail warten
  5. zu vereinbartem Termin erscheinen.

Wichtige Hinweise

• Wir vermieten ausschließlich an internationale Hochschulgruppen der TU Kaiserslautern
  • Schlüsselrückgabe: Wir bitten darum den Schlüssel zwischen 10:00 und 11:00 Uhr in den IntClub zurückzubringen, sodass andere Gruppen nicht warten müssen
  • Schlüsselabholung: Bitte denkt daran, den Schlüssel zwischen 10:00 und 13:00 Uhr im IntClub abzuholen
  • An Wochenenden vermieten wir den IntClub nur einmal. Entweder nur Freitag, Samstag oder Sonntag
  • Promotionsfeiern sind im IntClub nicht erlaubt.
  • Das Ausschenken und der Verkauf von Alkohol ist im InClub nicht erlaubt.

Email : intclub1(at)rhrk.uni-kl.de

Telefon: (0631)- 205 - 3896

Gebäude: 12 Raum: 168

uns findet ihr auch auf Facebook

Öffnungszeiten in der Vorlesungszeit

Achtung: gültig ab 03.01.2018 / Attention: valid after 03.01.20188

Mo 10:00 - 13.00 Uhr

Mi  10:00 - 13.00 Uhr

Fr  10:00 - 13.00 Uhr

An Feiertagen geschlossen! / On holidays closed!